Saponificio Artigianale Fiorentino

Hand Made Soaps. From Florence, Italy

Saponificio Artigianale Fiorentino

來自托斯卡尼首府 - 佛羅倫斯 - 蘊育文藝復興的古城 

 

或許你也曾經想像過地中海的模樣,微風搖晃的棕櫚與灑落的陽光,空氣裡充滿曬過棉麻的乾淨味道。

怡人的氣候,需要肌膚去感覺。從前的義大利貴族將沐浴視為一件重要的事情,在香皂裡添加各種花卉純露,不僅僅為了潔淨,同時也藉由大自然的成分與氣味呵護自己。

細節與品質成就每一款香皂獨一無二的藝術價值。Florentino 傳承義大利文藝復興手工製皂的方式,以可食用的棕櫚油及椰子油為基底,加入天然萃取的香氛,製作出最沒有人體負擔的產品,將日常沐浴昇華成一場與身體最動人的私密對談。

PRODUCTS

庚汰實業有限公司 / 台南市安吉路二段511巷101號 / +886-6-2568086

 

Copyright © KENGTAI ENT. CO., LTD. All Right Reserved.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle