庚汰實業有限公司 / 台南市安吉路二段511巷101號 / +886-6-2568086

 

Copyright © KENGTAI ENT. CO., LTD. All Right Reserved.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

La savonnerie de nyons 

法國Nyons最大馬賽手工植皂品牌-法霓恩

 

舊時代產物的價值,往往更需要被彰顯。

傳統馬賽皂源於十七世紀,以乳油木果油為主的配方至今流傳三百多年,隨著時代推進,La Savonnerie de Nyons 加入頂級格拉斯 Grasse 香草精油,讓品質重新定義傳統的美好氣味。

有別於現代肥皂的紙製包裝,La Savonnerie de Nyons 以鐵盒的方式重現復古質感,與當地藝術家 Luc Mazan 合作,在每個馬賽皂鐵盒上,以手繪方式,一筆一筆勾勒出過往年代的各式南法風情。

時光匆匆,百年推移如浪潮,潮水退盡,唯有好品質的物品能夠仍舊閃閃發亮,La Savonnerie de Nyons 馬賽皂,復古融合藝術,封存了ㄧ段曾經最美好的時光。

PRODUCTS

Hand Made Soaps. From Nyons, South of France

La Savonnerie De Nyons