庚汰實業有限公司 / 台南市安吉路二段511巷101號 / +886-6-2568086

 

Copyright © KENGTAI ENT. CO., LTD. All Right Reserved.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

室內地毯

 

厚實絨毛觸感,柔軟舒適。

能吸音、人造纖維材質,耐用、抗污又易保養 長絨毛設計,可將數張地毯拼在一起,不易發現接縫處。

 

 

超細纖維吸水浴墊 擁有舒適柔軟的觸感,吸水加工處理, 吸水力強又快乾, 足部

肌膚清爽乾燥. 背面防滑加工, 底部不易移位 可用家庭洗衣機

洗滌, 水洗常保清潔衛生。

 

 

  

客廳大型地毯

 

大地毯可突顯家居特色,改變空間的風格,還能營造溫馨的舒適感,並降低噪音;在寒冷的時節,一張舒適柔軟的地毯,讓你的雙腳不再怕冷;到了夏天亦換張好整理的短毛平織地毯,能輕鬆坐臥於之上。

玄關門墊

 

可為房間或玄關增添特色風格的踏墊, 讓客人留下第一

象的不僅是玄關, 拖鞋後踏入的第一步彷彿賓至如歸

的歡迎!

 

保護地板 - 每天通過無限次數的玄關, 使用地墊不僅可

避免地板打蠟磨損, 也能防止流下刮痕阻隔沙塵 - 多

一層防護, 減少外出沾附的沙子或灰塵袋入屋內。

廚房長墊

 

功能多樣,美觀實用的長地墊。適合作為廚房地墊或是鋪於家具下方等, 其觸感柔軟又實用, 底部皆止滑加工, 避免移位. 可用家中洗衣機清洗。

戶外刮泥地墊

 

進屋前, 保持家裡室內清潔背面皆為防滑材質, 使墊子固定不會滑動,容易保持乾淨;可抖落灰塵或用吸塵器清理。