Bolgherello

Hand Made Soaps. From Tuscany, Italy

BOLGHERELLO 

義大利 - 精油植萃皂的專家

 

來自義大利托斯卡尼地區的Bolgherello,品牌名稱來自於當地著名Straccio詩人家族的故鄉Bolgheri,此地區豐富的人文氣息造就了無數精美的傳統工藝,歷經多年,Bolgherello延續此精神,以古老傳統的製皂方法,將植物性的芬芳緊緊鎖住皂裡。

 

每一塊手工皂,原料取得於豐富的地中海天然草本資源,並使用最高品質的植物油:食用級橄欖油及棕櫚油為主的肥皂,品質精純溫和、潔淨不刺激,給予肌膚最天然溫和的呵護。

 

Bolgherello每一樣產品堅持純手工製作,無添加任何人工化學物質,實實在在的做出令人信賴的身體清潔用品。Bolgherello的技術加上“Made in Italy”的保證,無庸置疑的為產品下了最佳註解,擄獲消費者的心。

PRODUCTS

庚汰實業有限公司 / 台南市安吉路二段511巷101號 / +886-6-2568086

 

Copyright © KENGTAI ENT. CO., LTD. All Right Reserved.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle